您当前位置: 必胜印刷网 > 新闻中心 > 厂商 > 正文

惠普3D打印服务新模式 支持按模块付费

时间:2019-11-18 来源:中关村在线

摘  要:
在Formnext 2019增材制造大会之前,惠普宣布了一系列新的服务,帮助客户更轻松地将3D打印集成到数字制造策略中。另外惠普还宣布了一系列深入的行业合作伙伴关系,并与西门子、大众汽车等行业知名企业展示了创新应用。

关键词: 惠普 3D打印 

  在Formnext 2019增材制造大会之前,惠普宣布了一系列新的服务,帮助客户更轻松地将3D打印集成到数字制造策略中。另外惠普还宣布了一系列深入的行业合作伙伴关系,并与西门子、大众汽车等行业知名企业展示了创新应用。

  随着惠普客户通过3D打印实现大规模生产,惠普提供了各种新的订购服务,以帮助他们提高业务敏捷性并加快向数字制造的转型,其中包括新的惠普3D即服务(3DaaS)。通过这种新的业务模式,基本服务可为客户提供HP 3D耗材的自动补货、简化的账单、使用情况跟踪以及可靠的远程和现场支持服务。
 
  HP Jet Fusion 5200、HP Jet Fusion 4200和HP Jet Fusion 500系列3D打印解决方案可以使用新的按次计费服务,类似传统2D打印的文印店模式。一些3D打印服务商已经开始了这项收费业务。
 
  此外,新的HP 3D即服务(3DaaS)Plus订阅集成了硬件、耗材和服务。有一些制造业客户希望通过优化的内部快速原型设计和最终零件生产,来加快产品生命周期,惠普为他们量身定制了这种高阶服务模式。目前3DaaS Plus订阅从HP Jet Fusion 340 3D打印硬件及解决方案开始,以后还会扩展到其它机型。
 
  惠普还将与新的合作伙伴欧洲的Prototal和日本的Solize进一步扩展其惠普数字制造网络。惠普数字制造网络是一个由数字制造服务提供商组成的全球社区,具有公认的高品质和大批量生产能力。世界各地的客户都可以访问这个由塑料和金属零件供应商组成的分布式网络,可以按需、按量、就近快速扩大零件生产。仅在过去的12个月中,惠普Multi Jet Fusion数字制造网络就生产了1800万个零件。
 
  在Formnext展会期间,西门子和惠普还将展示可批量生产的汽车行业新零件。利用最新的HP + Siemens增材制造解决方案,汽车工程专家EDAG为电动汽车开发了拓扑优化的主动冷却液分配器。Adient是所有主要汽车制造商的汽车座椅全球领导者,它正在创建一种新的座椅头枕,在不影响材料的强度和灵活性的前提下,实现优化的尺寸和重量。
关键词:惠普 3D打印 
热点排行
美企业推出新概念UV-LED喷墨丝网印刷机

据来自美国wxow网站的消息,丝网印刷机厂商…[详细]

杭州东城图像公司推出热敏CTP和UV-CTP

近日,杭州东城图像技术有限公司重拳出击,…[详细]

柯尼卡美能达黑白新品bizhub PRO 1200产品报告

革新化黑白数字印刷系统——拥有更全面的综…[详细]

上海紫光预推出数字喷墨印刷机PM520

上海紫光机械有限公司将在2011年11月举办的…[详细]

柯尼卡美能达bizhub PRESS C7000/C6000产品报

2011年8月5日,柯尼卡美能达在北京展出了其…[详细]

大族冠华新推GH794四色商务印刷机亮相全印展

第四届中国(上海)全印展于11月14日隆重召开…[详细]

更多知识手册