您当前位置: 必胜印刷网 > 新闻中心 > 国际 > 正文

TLMI任命新的理事会成员和协会官员

时间:2019-12-10 来源:标签与帖标

摘  要:
最近在加利福尼亚卡尔斯巴德召开的TLMI年会上,协会宣布了新的理事会成员。

关键词: TLMI 

  最近在加利福尼亚卡尔斯巴德召开的TLMI年会上,协会宣布了新的理事会成员。
 
  新的加工企业理事成员包括:Steinhauser公司CEO塔拉·哈尔平(Tara Halpin)、麦克道尔标签和丝网印刷公司总裁约翰·麦克道尔(John McDowell)、Yerecic标签公司市场总监克里斯汀·耶里希·斯科特(Kristin Yerecic Scott)。新当选的供应商理事成员是多米诺数字印刷公司全球部门主管戴维·艾伦(David Ellen)。
 
  TLMI总裁丹·穆恩泽(Dan Muenzer)说:“我想向TLMI的最新理事会成员表示热烈的欢迎。在TLMI乃至整个行业中,当选为协会理事会是一项很大的成就。我们的最新成员都拥有勤奋和长期的工作记录,在TLMI各委员会任职,并为协会努力工作。我期待着与他们每一个人密切合作,并相信他们将为他们新当选的角色带来独特和有洞察力的观点。”
关键词:TLMI 
热点排行
美企业推出新概念UV-LED喷墨丝网印刷机

据来自美国wxow网站的消息,丝网印刷机厂商…[详细]

杭州东城图像公司推出热敏CTP和UV-CTP

近日,杭州东城图像技术有限公司重拳出击,…[详细]

柯尼卡美能达黑白新品bizhub PRO 1200产品报告

革新化黑白数字印刷系统——拥有更全面的综…[详细]

上海紫光预推出数字喷墨印刷机PM520

上海紫光机械有限公司将在2011年11月举办的…[详细]

柯尼卡美能达bizhub PRESS C7000/C6000产品报

2011年8月5日,柯尼卡美能达在北京展出了其…[详细]

大族冠华新推GH794四色商务印刷机亮相全印展

第四届中国(上海)全印展于11月14日隆重召开…[详细]

更多知识手册